Émincé de porc au caramel
- Temps Total 1h 3min
- 20min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
400 g D'émincé de porc
50 g Échalotes émincées
30 g Gousses d'ail
2 càs D'huile de tournesol
3 càs De sucre roux
2 càs De nuoc mam
1 pincée De sel
1 pincée Poivre
1 càs Cacahuetes
2 càc Graines de sesame
10 cl D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincé les échalotes et ail.
Etape 2 /6
Mettre 2 cuillères a soupe d'huile et 2 cuillères a soupe de sucre, faire revenir jusqu'à ce que le mélange prenne une coloration dorée. Ajouter les échalotes et ails émincés. Des que couleur dorée.
Etape 3 /6
Émincé le porc Le faire revenir avec le mélange ail échalotes pendant 5 mn Ajouter le nuoc man mélanger pendant encore 5 mn
Etape 4 /6
Ajouter 10cl d'eau
Etape 5 /6
Laisser ensuite mijoter pendant 10mn Ajuster l'assaisonnement
Etape 6 /6
Une fois la consistance de la sauce a votre goût, déposé les cacahuètes et les graines de sesame