Blanquette de veau façon basquaise
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Blanquette de veau en morceaux
1 càs Huile d'olive
3 Poivrons rouge vert jaune
20 Haricots verts frais
10 cl Vin blanc
1 Oignon
1 Bouillon de poule marmite
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
10 cl Eau
1 Boite de tomates 🍅 pelée
Préparation
Etape 1 /4
Laver et couper les queues des haricots lavé les poivrons ET couper les en morceaux éplucher l'oignon coupé en morceaux.
Etape 2 /4
Dans la cuve mettre l'huile d'olive mode rissolade fort ajouter l'oignon après avoir changé de couleur mettre la viandes rissolade fort 5mn
Etape 3 /4
Ajouter les poivrons, haricots, boîte de tomates 🍅 pelée, bouillon de poule mélanger bien ajouter le vin blanc, l'eau. Sel et poivre.
Etape 4 /4
Fait avec des pommes de terre à part vu la quantité que j'ai faite et pression express.