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Recette de Estelle

Blanquette de veau à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g De blanquette de veau

  • 4 Carottes

  • 1 Oignon

  • 200 g De champignons de Paris

  • 1 càs D'estragon

  • 6 Feuilles de laurier

  • 0.5 càc De sel fou

  • 100 ml De crème liquide

  • 150 ml De vin blanc

  • 1 càc De fond de veau

  • 2 càs D'huile

  • 1 càs Maïzena

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients. Couper la blanquette en cube. Laver, éplucher puis couper les carottes en rondelles. Éplucher et émincer l'oignon.

  • 800g De blanquette de veau
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon

Etape 2/4

Faire chauffer l'huile en mode dorer. Faire revenir la blanquette 5 minutes puis ajouter le reste des ingrédients.

  • 800g De blanquette de veau
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 200g De champignons de Paris
  • 1càs D'estragon
  • 6 Feuilles de laurier
  • 0.5càc De sel fou
  • 100ml De crème liquide
  • 150ml De vin blanc
  • 1càc De fond de veau
  • 2càs D'huile
  • 1càs Maïzena

Etape 3/4

Faire cuire sous pression 30 minutes. Reserver la blanquette et la garniture dans un plat.

Etape 4/4

Ajouter la maïzena dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à épaississement. Bon appétit.

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