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Recette de Brigitte-Nino

Blanquette de veau à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 1.4 kg blanquette de veau

  • 1 gros oignon

  • 25 olives vertes dénoyautées

  • 1 grosse boite de champignons entiers

  • 2 poireaux coupés en rondelles (le blanc)

  • 4 belles carottes coupées en rondelles

  • 3 feuilles de laurier

  • 60 cl fond de veau

  • sel poivre

  • 1 jaune d'oeuf

  • jus de citron

  • 2 càs maïzena

Préparation

Etape 1/4

Faire "dorer" la viande pendant 5 mn et ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement.

Etape 2/4

Mettre "sous pression" pendant 20 mn.

Etape 3/4

Ouvrir le couvercle et mettre en mode "dorer" (prendre 1 louche de jus de la cuve + 1 cuillère à soupe d'huile pour éviter les grumeaux + la maïzena et mettre cette préparation dans la cuve Bien remuer et laisser en mode "dorer" pendant 5 mn ou moins si vous pensez que votre sauce a assez épaissie.

Etape 4/4

Avant de servir ajouter le jaune d’œuf (battu) et du jus de citron et remuer rapidement et servir

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