Blanquette de veau à ma façon
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
1.4 kg blanquette de veau
1 gros oignon
25 olives vertes dénoyautées
1 grosse boite de champignons entiers
2 poireaux coupés en rondelles (le blanc)
4 belles carottes coupées en rondelles
3 feuilles de laurier
60 cl fond de veau
sel poivre
1 jaune d'oeuf
jus de citron
2 càs maïzena
Préparation
Etape 1 /4
Faire "dorer" la viande pendant 5 mn et ajouter le reste des ingrédients et remuer délicatement.
Etape 2 /4
Mettre "sous pression" pendant 20 mn.
Etape 3 /4
Ouvrir le couvercle et mettre en mode "dorer" (prendre 1 louche de jus de la cuve + 1 cuillère à soupe d'huile pour éviter les grumeaux + la maïzena et mettre cette préparation dans la cuve Bien remuer et laisser en mode "dorer" pendant 5 mn ou moins si vous pensez que votre sauce a assez épaissie.
Etape 4 /4
Avant de servir ajouter le jaune d’œuf (battu) et du jus de citron et remuer rapidement et servir