undefined
Recette de Khlo-hey

Blanquette de veau à ma façon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g veau à sauter

  • 1 poireau

  • 2 carottes

  • 1 oignon

  • 100 g champignons

  • 3 feuilles de laurier

  • 25 cl eau

  • Sel poivre

  • 10 cl crème fraîche semi épaisse

  • 1 jaune d'oeuf

  • 2 càs maïzena

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients : - couper le veau en morceaux, - couper l'oignon, les champignons et les carottes en rondelles, - effiler le poireau.

Etape 2/6

Sélectionner la recette "blanquette de veau" du Cookeo.

Etape 3/6

Mettre dans le récipient Cookeo : le veau, les légumes, le laurier, l'eau. Saler, poivrer selon le goût.

Etape 4/6

Suivre les indications du Cookeo et mettre en cuisson : 22 min.

Etape 5/6

À la fin de la cuisson, rajouter la crème fraîche, le jaune d'oeuf et la Maïzena. Remuer avec une cuillère en bois pour faire épaissir la sauce.

Etape 6/6

Accompagner le tout de riz ou de pâtes ! Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires