Blanquette de veau WW à ma facon
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g Veau pour blanquette
0.5 càc Huile d’olive
0.5 Gousse d’ail
0.5 Échalote
1 Oignon
3 Carottes
4 Champignons frais
300 g Pommes de terre
1 càs Maïzena
33 cl Lait de coco allégé
10 cl Vin blanc
0.5 KubOr
15 cl Eau
Sel
Laurier
Préparation
Etape 1 /6
Démarrer le cookeo en mode Dorer Pendant le préchauffage : Couper le veau en gros morceaux. Émincer l’oignon et l’échalote. Peler et dégermer l’ail. Diluer le demi KUBOR dans 15cl d’eau chaude.
Etape 2 /6
Mettre 1 cuillère à café d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et ajouter la viande, l’oignon, échalotes et l’ail. Saler et faire dorer 5 minutes en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois
Etape 3 /6
Pendant le dorage, éplucher les carottes et les couper en grosses rondelles, éplucher et émincer les champignons. Éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux (en 2 si elles sont petites ou en 4 si elles sont grosses)
Etape 4 /6
Arrête le mode dorer. Ajouter dans la cuve, les carottes, les champignons, les 10 cl de vin blanc, les 15 cl de bouillon KUBOR dilué, le laurier. Mettre à cuire sous pression 30 minutes.
Etape 5 /6
Diluer une cuillère à soupe de maïzena dans le lait de coco (1 brique), ajouter dans la cuve le lait de coco avec maïzena dilué, et les pommes de terre. Mettre à cuire sous pression 10 minutes.
Etape 6 /6
Ouvrir le Cookeo, si la sauce est trop liquide à votre goût, mettre en mode dorer quelques minutes pour épaissir. Attention à remuer souvent pour que ça n’accroche pas. Servir chaud





