Blanquette de veau a ma façon
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
400 g De viande a blanquette
2 Carottes
100 g Champignons congéles
2 càs Farine
1 càs Maïzena
400 ml D'eau
Sel, poivre,thym,laurier,clou de girofle
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
faire revenir la viande jusqu'a ce qu'elle soit doré
Etape 2 /4
Ajouter les carottes et champignons et laisser revenir jusqu'à élimination de toute l'eau ( rendue par les champignons)
Etape 3 /4
Ajouter la farine et la maïzena remuer pour faire un rou puis ajouter l'eau toute en remuant cela devrait épaissir puis ajouter les épices
Etape 4 /4
Finir la cuisson





