Blanquette de veau à l’ancienne
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Veau
3 Carottes
1 Poireau
1 Oignon
Champignons de Paris en boîte
1 Oeuf
25 cl Vin blanc
2 càs Farine
150 ml Fond de veau
25 cl Crème fraîche epaisse
1 Olives vertes
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir oignon émincé , carottes coupées en rondelle , poireau et champignons
3 Carottes 1 Poireau 1 Oignon Champignons de Paris en boîte
Etape 2 /6
Ajouter la viande et faire revenir
800g Veau
Etape 3 /6
Ajouter la farine
2càs Farine
Etape 4 /6
Ajoutez le fond de veau et le vin et les olives et mettre en cuisson sous pression pendant 16 minutes
25cl Vin blanc 150ml Fond de veau 1 Olives vertes
Etape 5 /6
Après cuisson mettre dans un bol la crème’ fraiche le jaune d oeuf une louche de bouillon et remuer.
1 Oeuf 25cl Crème fraîche epaisse
Etape 6 /6
Mettre la crème , le jaune d’œuf et le bouillon dans la cuve Maintien au chaud pendant environ 5 minutes
1 Oeuf 25cl Crème fraîche epaisse