Blanquette de saumon
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
650 g Pavé de saumon
2 Carottes
2 Poireaux
1 Oignon
115 g Champignons
Sel
Poivre
200 ml Eau
1 càs Maizena
20 cl Créme fraîche
1 J aune d’oeuf
1 càs Huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer cookeo, avec une cuillère à soupe d huile d olive , Mettre les pavés de saumon à dorer jusqu’à ce qu’ils aient une jolie couleur,
650g Pavé de saumon 1càs Huile d olive
Etape 2 /5
Pendant ce temps couper oignon, trancher les carottes en rondelle , émincer les poireaux
2 Carottes 2 Poireaux 1 Oignon
Etape 3 /5
Retirer le saumon et Mettre à dorer les champignons, oignon carottes et poireaux, 5min
2 Carottes 2 Poireaux 1 Oignon 115g Champignons
Etape 4 /5
Remettre le saumon , mettre l’eau saler et poivrer à convenance Et mettre sous pression 10 minutes
650g Pavé de saumon 2 Carottes 2 Poireaux 1 Oignon 115g Champignons Sel Poivre 200ml Eau
Etape 5 /5
Une fois la cuissons sous pression terminée , remettre en mode dorer , retirer le saumon , mettre le jaune d œuf, la cuillère à soupe de maïzena et la crème fraîche mélanger et laisser cuire 2/3 minutes ( normalement cookeo sera encore en préchauffage ;) ) Bon appétit a servir avec riz ou tagliatelles
1càs Maizena 20cl Créme fraîche 1 J aune d’oeuf