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Recette de Juju

Blanquette de boudin blanc

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 300 g Champignons

  • 6 Boudins blancs

  • 3 Carottes

  • 10 cl Fonds de veau

  • 20 cl Vin Blanc

  • 50 cl Crème fraîche épaisse

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Faites cuire les carottes couper en rondelles et les réserver .

  • 3 Carottes

Etape 2/5

Enlever la peau des boudins et les couper en rondelles

  • 6 Boudins blancs

Etape 3/5

Ciseler l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 4/5

Mettre votre Cookeo en mode dorer , incorporer les deux cuillères d'huile d'olive , faites revenir les oignons et les champignons pendant 5 bonnes minutes ensuite incorporer les rondelles de boudin blanc remuez régulièrement pendant 10 mn . Verser votre fond de veau suivi du vin blanc pour déglacer .

  • 2càs Huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 300g Champignons
  • 6 Boudins blancs
  • 10cl Fonds de veau
  • 20cl Vin Blanc

Etape 5/5

Mettre votre Cookeo en mode mijoter , incorporer les carottes , la crème sel et poivre et laissez mijoter

  • 3 Carottes
  • 50cl Crème fraîche épaisse
  • Sel
  • Poivre

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