Carotte vichy et boudin blanc
- Temps Total 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Oignon
500 g Boudins blanc
15 cl Eau
1 kg Carottes surgelées
1 càs Herbe de provence
1 càs Huile d'olives
25 cl Crèmes fraiche semi épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Ciseler l'oignon. Couper les boudins en rondelles. Programmer le cookeo sur programme rissolé moyen. Mettre l'huile d'olive. Ajouter les oignons et le boudin pour les faire revenir environ 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes, l’eau, les herbes de Provence puis lancez la cuisson sous pression 6 minutes.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème fraîche puis mélangez avec une cuillère en bois.
Etape 4 /4
Rectifiez l’assaisonnement puis servir.