Blanquette à la So’
- Temps Total 1h 5min
- 30min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
500 g Veau
300 ml Eau
3 Carottes
1 Oignon
Sel
Poivre
Maizena
Cubor
30 ml Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /8
Hacher un oignon
Etape 2 /8
Couper le veau en dés
Etape 3 /8
Couper les carottes en rondelle
Etape 4 /8
Mettre une cuillère d’huile d’olive au fond de la cuve, mettre les oignons et laisser un peu dorer le temps du préchauffage
Etape 5 /8
Ajouter les carottes et le veau salé poivré, laisser dorer le temps du préchauffage
Etape 6 /8
Mettre l’eau, cubor et refermer le cookeo sous pression 35 minutes
Etape 7 /8
Une fois terminé, retirer un peu de sauce et y ajouter de la maïzena. Remuer sans s’arrêter
Etape 8 /8
Avant la fin du préchauffage mettre la crème fraîche et continuer de remuer jusqu’à obtenir une consistance.