undefined
Recette de ptitandre

Blanc de poulet aux carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Blanc de poulet

  • 500 g Carottes

  • 1 Oignon

  • Herbes de Provence

  • Huile d'olive

  • 15 cl Eau

  • 2 Crèmes fraiche

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Découper les blancs de poulet en morceaux, Éplucher les carottes et coupez les en rondelles

  • 300g Blanc de poulet
  • 500g Carottes

Etape 2/4

Faire dorer pendant 5 minutes les blancs de poulet dans de l'huile d'olive

  • 300g Blanc de poulet
  • Huile d'olive

Etape 3/4

Ajouté l'oignon, les herbes de Provence ,sel et poivre et laisser dorer 5minutes

  • 1 Oignon
  • Herbes de Provence
  • Sel

Etape 4/4

Ajouté les carottes, et deux cuillères à soupe de crème fraîche et 15cl d'eau et cuire 15 minutes sous pression.

  • 15cl Eau
  • 2 Crèmes fraiche

Companions, ustensiles et accessoires