Poulet aux carottes
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Oignons
400 g Carottes
500 g Filet de poulet
40 g Huile d'olive
1 càs Farine
1 Cube bouillon volaille
1 càc Herbes de Provence
1 pincée Sel
2 pincée Poivre
50 g Vin blanc
80 g Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettre les oignons, et les carottes coupées en rondelles dans le bol, puis mixer 10 secondes vitesse 10
Etape 2 /6
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur, Ajouter 40 grammes d'huile d'olive, et cuire 10 min à 100°C vitesse 3
Etape 3 /6
Couper les filets de poulet en cubes (de la taille d'une bouchée), saupoudrer les morceaux de poulet de Farine
Etape 4 /6
Ajouter les morceaux de poulet dans le bol, le cube de bouillon, herbes de Provence, sel, poivre, vin blanc
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche
Etape 6 /6
C'est prêt