Blanc de poulet , pomme de terre et petits pois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nathalys

Blanc de poulet , pomme de terre et petits pois

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càc De beurre

  • 10 cl D'eau

  • 30 cl D'eau

  • 1 càs D'huile de tournesol

  • Petits pois surgelés

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càc De paprika

  • Sel et poivre

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 4 Pomme de terre

  • 1 càc Mélange pour volaille Ducros

  • 2 Blancs de poulet

  • 1 Cube de bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /6

Emincez l'oignon, couper les blancs de poulet en 4 , éplucher les pomme de terre et les couper en gros cube.

  • 1 Oignon
  • 4 Pomme de terre
  • 2 Blancs de poulet

Etape 2 /6

En mode doré dés le début du préchauffage mettre l'huile, les petits pois, l'oignon et l'ail

  • 1càs D'huile de tournesol
  • Petits pois surgelés
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail

Etape 3 /6

Quand le préchauffage est terminé, ajouter le poulet. Assaisonnez.

  • 2càc De paprika
  • Sel et poivre
  • 1càc Herbes de Provence
  • 2 Blancs de poulet

Etape 4 /6

Une fois le poulet bien doré, ajouter les 10 cl d'eau et laisser dorer environ 7 minutes jusqu'à évaporation quasi complète de l'eau.

  • 10cl D'eau

Etape 5 /6

Ajoutez les pommes de terre, le beurre , émiettez le cube de bouillon de volaille et ajoutez le mélange volaille Ducros.

  • 2càc De beurre
  • 4 Pomme de terre
  • 1càc Mélange pour volaille Ducros
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Etape 6 /6

Mettre les 30 cl d'eau et lancer la cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 30cl D'eau