Cuisses de poulet petits pois & pommes de terre
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de poulet
1 Oignon
2 càs Ail pilé
1 Sachet de spigol
Curcuma
Paprika
1 Cube bouillon volaille
1 càs Concentré de tomate
2 Bonnes poignées de petits pois surgelés
500 g Pommes de terre Annabelle
Sel et poivre
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Commencez par émincez l’oignon. Lavez, Épluchez et coupez en rondelles les pommes de terre. Réservez les.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode rissolage moyen, dans une cas d’huile d’olive faites revenir l’oignon avec l’ail pilé. Ajoutez les cuisses de poulet avec le spigol , paprika , sel et poivre , curcuma , le cube émietté , le concentré de tomate. Bien mélanger le tout et faire revenir le poulet env 3 à 4mn.
Etape 3 /4
Stoppez le mode rissolage. Ajoutez un peu d’eau ( de quoi recouvrir tout juste le poulet) puis lancez un mode sous pression 20mn.
Etape 4 /4
Puis à la fin de la cuisson ajoutez les pommes de terre et les petits pois et remettre sous pression 8mn. Pour cette étape , si la cuisson du poulet vous convient après les 20mn n’hésitez pas à les retirer le temps que les légumes cuisent.