Blé et merguez
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g Sauce bolognaise
250 g De blé
230 g De merguez
1 Oignon
20 cl De crème
1.2 Cube de bouillon de boeuf
60 cl Eau
Mélange épices
L'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Pendant le préchauffage mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé , puis en mode dorer faire revenir les morceaux de merguez pendant 2 minutes, puis ajouter le blé continuer 1 minute
250g De blé 230g De merguez 1 Oignon L'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, le bouillon de boeuf et les épices, la sauce bolognaise dans la cuve mélanger et mettre en mode sous pression 8 minutes
250g Sauce bolognaise 1.2 Cube de bouillon de boeuf 60cl Eau Mélange épices
Etape 3 /3
Remettre le mode dorer et ajouter la crème pendant 2 minutes.
20cl De crème