undefined
Recette de Angé liik 27

Blé et merguez

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Sauce bolognaise

  • 250 g De blé

  • 230 g De merguez

  • 1 Oignon

  • 20 cl De crème

  • 1.2 Cube de bouillon de boeuf

  • 60 cl Eau

  • Mélange épices

  • L'huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

Pendant le préchauffage mettre l'huile d'olive et l'oignon émincé , puis en mode dorer faire revenir les morceaux de merguez pendant 2 minutes, puis ajouter le blé continuer 1 minute

  • 250g De blé
  • 230g De merguez
  • 1 Oignon
  • L'huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter l'eau, le bouillon de boeuf et les épices, la sauce bolognaise dans la cuve mélanger et mettre en mode sous pression 8 minutes

  • 250g Sauce bolognaise
  • 1.2 Cube de bouillon de boeuf
  • 60cl Eau
  • Mélange épices

Etape 3/3

Remettre le mode dorer et ajouter la crème pendant 2 minutes.

  • 20cl De crème

Companions, ustensiles et accessoires