Bœuf haché Oliba
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
700 g Bœuf haché
3 Oignons
2 Petites courgettes
5 Tomates
400 ml Bouillon de volaille
1 filet Huile d’olive
1 pincée Herbes de Provence
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les légumes: - Émincer les oignons - Couper en dés les courgettes (épluchées ou non, à chacun ses préférences; ici j’enleve +/- 5 bandes) - Couper en dés les tomates
3 Oignons 2 Petites courgettes 5 Tomates
Etape 2 /4
Mettre le Cookeo en mode dorer, ajouter le filet d’huile, les oignons émincés ainsi que la viande hachée. Faire dorer quelques minutes en mélangeant.
700g Bœuf haché 3 Oignons 1filet Huile d’olive
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer.
Etape 4 /4
Ajouter le reste des ingrédients et lancer la cuisson sous pression 10 minutes
3 Oignons 2 Petites courgettes 5 Tomates 400ml Bouillon de volaille 1pincée Herbes de Provence