Goulasch de bœuf haché
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Bœuf haché
1 Oignon
500 g Tomates en conserve
150 ml Bouillon de bœuf
100 ml Vin blanc
2 càs Farine
Huile d'olive
Paprika
Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'oignon puis le faire revenir dans un filet d'huile d'olive. Mode DORER.
Etape 2 /5
Couper le bloc de viande hachée en gros cubes et les ajouter aux oignons. Remuer pour dorer.
Etape 3 /5
Saupoudrer de farine. Bien remuer pour bien imprégner.
Etape 4 /5
Ajouter tous les ingrédients restants et bien remuer. Ajuster en épices et condiments selon les goûts.
Etape 5 /5
Cuisson SOUS PRESSION 15 min.






