Bœuf cocotte à l'ancienne
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
1500 g Bœuf bourguignon en cubes
2 Oignons
2 gousse Ail
1 càs Romarin (ou 1 branchette)
140 g Concentré de tomate
15 cl Eau
1 cubes Bouillon de bœuf
2 càc Persil haché
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Enlevez aux morceaux de viande le maximum de graisse.
Etape 2 /8
Pelez les gousses d'ail et coupez les en lamelles minces.
Etape 3 /8
Pelez les oignons et hachez les grossièrement.
Etape 4 /8
En mode doré faites chauffer l'huile d'olive, mettez y la viande de bœuf, l'ail et les oignons. Salez et poivrez. Laisser doré pour 6 min , 3 min par face.
Etape 5 /8
A part, incorporez le cube de bouillon de bœuf en miette dans l'eau et mélangez.
Etape 6 /8
Ajoutez dans la cuve le romarin puis le concentré de tomate, le bouillon et le persil.
Etape 7 /8
Faites cuire sous pression pendant 25 min.
Etape 8 /8
Servez la viande avec son jus de cuisson accompagné de riz basmati.






