Bœuf bourguignon inratable!
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
800 g Bœuf bourguignon
4 Carottes
25 cl De vin rouge
2 càs De farine
250 g Champignons frais
Sel
Poivre
Bouquet garni
150 ml Bouillon de bœuf
1 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Après avoir, couper les champignons frais et les carottes en rondelle, disposez les dans la cuve avec un peu d’huile d’olive, en mode dorer, deux bonnes minutes.
Etape 2 /4
Ensuite, déposez les morceaux de viandes, préalablement coupés en carrés. Salez, poivrez et laissez en mode dorer pendant 10/12 minutes.
Etape 3 /4
Mettrez ensuite, les deux cuillères de farine (ou maïzena) et mélangez le tout.
Etape 4 /4
Ajoutez pour finir, le vin rouge et le bouillon de bœuf et le bouquet garni. Réglez votre appareil en mode « cuisson sous pression » pendant 35 minutes. A la fin des 35 minutes, servez avec accompagnement de votre choix (purée maison, pâtes,...)