Bœuf bourguignon des îles
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon des îles

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Bœuf à braiser en morceaux

  • 100 g Carottes

  • 100 g Dés de lardons fumés Herta

  • 100 g Champignons

  • 100 g Oignons

  • 15 g Farine

  • 350 g Ananas

  • 0.5 Citron vert

  • 150 ml Eau

  • 80 ml Vin blanc de Bourgogne

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /8

Émincer les oignons.

Etape 3 /8

Émincer les champignons.

Etape 4 /8

Couper les carottes en rondelles épaisses. Couper l'ananas en dés.

Etape 5 /8

Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.

Etape 6 /8

Ajouter l'eau, le vin. Laisser évaporer. Ajouter les dés d'ananas. Ajouter les légumes. Mélanger.

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Fariner et mélanger. Ajouter le zeste de citron.