undefined
undefined
Recette de Moulinex

Bœuf bourguignon à l'italienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf à braiser en morceaux

  • 150 g Carottes

  • 200 g Dés de lardons fumés Herta

  • 150 g Champignons

  • 150 g Oignons

  • 30 g Farine

  • 20 g Basilic

  • 4 càc Origan

  • 100 ml Coulis de tomates

  • 100 ml Vin rouge de Bourgogne

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Émincer les oignons.

Etape 3/8

Émincer les champignons.

Etape 4/8

Couper les carottes en rondelles épaisses.

Etape 5/8

Faire revenir le bœuf et les lardons pendant 10 min.

Etape 6/8

Ajouter coulis de tomates, vin, basilic, origan. Ajouter les légumes. Mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Fariner et mélanger. Laisser réduire 5 min en mode dorage. Servir !

Companions, ustensiles et accessoires