Bœuf aux herbes, mode perse
Moulinex
Recette de Moulinex

Bœuf aux herbes, mode perse

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Bœuf pour ragout, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)

  • 125 g Haricots rouges secs (tremper 12 h)

  • 0.5 Oignon pelé émincé

  • 50 g Epinards frais, lavés et hachés finement

  • 1 verre Verre de Persil lavé et haché finement

  • 0.5 verre Verre de Coriandre fraîche lavée et hachée finement

  • 1 Citron séché (ou frais coupé en 4) - option

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Huile végétale

Préparation

Etape 1 /8

Préparation des ingrédients.

Etape 2 /8

Hacher le persil.

Etape 3 /8

Émincer l'oignon.

Etape 4 /8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5 /8

Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter le curcuma. Mélanger et cuire 1 min.

Etape 6 /8

Ajouter les autres ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger.

Etape 7 /8

Cuissons sous pression

Etape 8 /8

Servir avec du riz.