Bô bûn
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Boeuf
1 càs Sauce soja sucrée
1 càs Coriandre
0.5 Citron vert
5 g Gingembre
0.5 Oignons
1 Ail
80 g Vermicelles de riz
1.5 càs Huile de tournesol
1.5 càs Sauce nems
3 Batavia
12 Menthe fraîches
1 Carotte
50 g Pousses de soja frais
2 Nems
Cacahuète
Concombre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons.
Etape 3 /6
Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja, le gingembre, l'ail, la coriandre et le jus de citron vert. Préparer les vermicelles selon la recommandation de l'emballage.
Etape 4 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /6
Dorer les nems. Retirer. Faire revenir l'oignon et le bœuf égoutté.
Etape 6 /6
Servir avec vermicelles, salade, menthe, pousses de soja, carottes râpées et nems coupés. Verser la sauce.