Bô bûn
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Boeuf
1 càs Sauce soja sucrée
1 càs Coriandre
0.5 Citron vert
5 g Gingembre
0.5 Oignons
1 Ail
80 g Vermicelles de riz
1.5 càs Huile de tournesol
1.5 càs Sauce nems
3 Batavia
12 Menthe fraîches
1 Carotte
50 g Pousses de soja frais
2 Nems
Cacahuète
Concombre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Émincer les oignons.
Etape 3 /6
Mettre le boeuf à mariner dans la sauce soja, le gingembre, l'ail, la coriandre et le jus de citron vert. Préparer les vermicelles selon la recommandation de l'emballage.
Etape 4 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /6
Dorer les nems. Retirer. Faire revenir l'oignon et le bœuf égoutté.
Etape 6 /6
Servir avec vermicelles, salade, menthe, pousses de soja, carottes râpées et nems coupés. Verser la sauce.