Aïoli - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Aïoli

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

10 personnes

  • 1000 g Cabillaud

  • 400 g Moule

  • 30 Crevette

  • 20 Fruits de mer

  • 400 g Haricot vert

  • 10 Pomme de terre

  • 5 Carotte

  • 1 Chou-fleur

  • 1 Brocoli

  • 10 Oeufs

  • 7 gousse Ail

  • 3 Jaune d'oeuf

  • 2 càs Moutarde

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 30 cl Huile de tournesol

  • 15 cl Huile d'olive

  • 1 càc Vinaigre

  • Sel

  • Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Batteur
    Batteur
  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Préparation

Etape 1 /11

Dans des récipients, pesez l'huile d'olive et l'huile de tournesol. Réservez-les.

  • 30cl Huile de tournesol
  • 15cl Huile d'olive

Etape 2 /11

Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 7gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /11

Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez la moutarde, les jaunes d’œuf, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l’huile de tournesol et l’huile d’olive par l'ouverture du bouchon.

  • 3 Jaune d'oeuf
  • 2càs Moutarde
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1càc Vinaigre
  • Batteur

Etape 4 /11

Réservez la sauce au réfrigérateur.

Etape 5 /11

Pelez les pommes de terre et les carottes. Placez-les dans le panier vapeur.

Etape 6 /11

Versez 0,7 L d'eau dans le bol et fermez le bol avec le couvercle.

  • Eau

Etape 7 /11

Positionnez le cuiseur vapeur externe, mettez-y les haricots verts équeutés, le chou-fleur et le brocoli rincés et détaillés en morceaux.

  • 400g Haricot vert
  • 1 Chou-fleur
  • 1 Brocoli
  • Cuiseur vapeur

Etape 8 /11

Mettez les haricots verts, le chou fleur et le brocoli dans l’accessoire cuiseur vapeur et le cabillaud sur le plateau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1000g Cabillaud
  • Cuiseur vapeur

Etape 9 /11

Retirez le panier avec les pommes de terre et les carottes. Mettez les œufs à la place.

  • 10 Oeufs

Etape 10 /11

Ajoutez les moules avec le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Moule
  • Panier vapeur

Etape 11 /11

Servez le poisson avec les moules, les légumes, les bulots et les crevettes. Servez avec la sauce aïoli.

  • 30 Crevette
  • 20 Fruits de mer

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