Cubes de calamars à l'aioli
- Temps Total 2h 20min
- 5min
Préparation - 2h 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 gousse Ail
2 càs Huile d'olive
500 g Lamelles de calamars
2 sachet Poudre safran type riz d'or
25 cl Bin blanc
1 brique Coulis de tomates
Piment de cayenne suivant le gout
2 càs Aioli
25 cl Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
faire revenirl oignon et ail hachés dans l'huile, pendant se temps dans une poele faire "suer" legerement les cubes de calamars
Etape 2 /5
ajouter les cubes de calamars
Etape 3 /5
ajouter le safran, et le vin blanc et laisser reduire
Etape 4 /5
ajouter le coulis de tomates ,le piment,assaisonnement à votre gout et recouvrir d eau
Etape 5 /5
au moment de servir ajouter l'aioli