Araignée de porc à la portugaise - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex

Araignée de porc à la portugaise

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4.8/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g D’araignée de porc

  • 300 g De chorizo

  • 4 càs De crème épaisse

  • 1.5 Oignon

  • 2 Cas d’huile d’olive

  • 50 cl De bouillon de bœuf

  • 2 Carottes

  • 10 Pièce/g 10 morceaux de pommes de terre

  • 2 càs De maïzena

  • 30 cl D’eau

  • 1 branche De persil

  • 3 cl De vinaigre balsamique

Préparation

Etape 1 /11

Éplucher et hacher les oignons puis couper en dés le chorizo.

  • 300g De chorizo
  • 1.5 Oignon

Etape 2 /11

Préparer votre bouillon de bœuf.

  • 50cl De bouillon de bœuf

Etape 3 /11

Couper en morceaux votre viande.

  • 600g D’araignée de porc

Etape 4 /11

Faire dorer pendant 3 minutes les oignons dans l'huile, puis déglacer avec le vinaigre balsamique.

  • 1.5 Oignon
  • 2 Cas d’huile d’olive
  • 3cl De vinaigre balsamique

Etape 5 /11

Ajouter vos morceaux de viande dans l'oignon une fois les 3 minutes passés puis laisser dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 600g D’araignée de porc

Etape 6 /11

Ajouter les carottes en rondelles, laisser cuire 4 min

  • 2 Carottes

Etape 7 /11

Ajouter votre bouillon et votre chorizo, les pommes de terre découper en gros cubes, mélanger et faite cuire sous pression pendant 15 minutes.

  • 300g De chorizo
  • 50cl De bouillon de bœuf
  • 10 10 morceaux de pommes de terre

Etape 8 /11

Au terme de la cuisson, retirer tous les ingrédients en morceaux, garder uniquement le jus de cuisson dans la cuve du Cookeo.

Etape 9 /11

Mélanger dans un bol la crème et la maïzena, et ajoutez-les dans le Cookeo.

  • 4càs De crème épaisse
  • 2càs De maïzena

Etape 10 /11

Ajouter cette nouvelle préparation dans le Cookeo, lancer en rissolage fort jusqu’à épaississement.

  • 4càs De crème épaisse
  • 2càs De maïzena

Etape 11 /11

Rajouter les aliments précédemment cuits, bien mélanger et servir avec du persil frais

  • 1branche De persil