Araignée de porc à la portugaise
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g D’araignée de porc
300 g De chorizo
4 càs De crème épaisse
1.5 Oignon
2 Cas d’huile d’olive
50 cl De bouillon de bœuf
2 Carottes
10 Pièce/g 10 morceaux de pommes de terre
2 càs De maïzena
30 cl D’eau
1 branche De persil
3 cl De vinaigre balsamique
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Verser l'huile dans la cuve. Faire dorer les oignons pendant 3 min. Déglacer avec le vinaigre balsamique.
Etape 3 /10
Ajouter vos morceaux de viande. Faire dorer 5 minutes en remuant de temps en temps.
Etape 4 /10
Ajouter les carottes en rondelles, laisser cuire 4 min.
Etape 5 /10
Ajouter le bouillon, le chorizo, les pommes de terre découpées en gros cubes, mélanger.
Etape 6 /10
Cuisson sous pression.
Etape 7 /10
Retirer tous les ingrédients en morceaux, garder uniquement le jus de cuisson dans la cuve.
Etape 8 /10
Mélanger dans un bol la crème et la maïzena.
Etape 9 /10
Ajouter la préparation crème/Maïzena dans la cuve. Faire rissoler jusqu’à épaississement.
Etape 10 /10
Rajouter les aliments précédemment cuits, bien mélanger et servir avec du persil frais