undefined
Recette de Katy

Anneaux de calamars tomates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 7min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Anneaux de calamars surgelés

  • 15 cl Sauce tomates

  • 5 cl Vin blanc (chardonnay)

  • 1 càs Basilic

  • 1 càs Ail

  • 1 Oignon émincé

  • 1 Bouquet garni

  • 1 Demi cube bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/3

Versez l'huile d'olive

  • 1càs Huile d'olive

Etape 2/3

Faire revenir oignon et ail

  • 1càs Ail
  • 1 Oignon émincé

Etape 3/3

Ajouter tous les ingrédients

  • 500g Anneaux de calamars surgelés
  • 15cl Sauce tomates
  • 5cl Vin blanc (chardonnay)
  • 1càs Basilic
  • 1càs Ail
  • 1 Oignon émincé
  • 1 Bouquet garni
  • 1 Demi cube bouillon de légumes
  • 1càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Companions, ustensiles et accessoires