Ananas au riz à la cubaine
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 Ananas
200 g Bœuf haché
200 g Chair à saucisse
50 g Jambon en dés
2 Oignon nouveau
200 g Riz long grain
35 cl Eau
2 càs Huile végétale
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon jusqu'à coloration. Ajouter le bœuf haché, la chair à saucisse et le jambon. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter la moitié de la chair d'ananas, puis le riz et l'eau. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 9 min.
Etape 6 /6
Ajouter le vert d'oignon, répartir dans les 1/2 ananas et servir.