Sandwich à la cubaine
- Temps Total 17min
- 5minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (1)
Ingrédients
1 personne
- 2 tranche Pain de mie 
- 10 g Beurre 
- 10 g Moutarde douce 
- 2 tranche Emmenthal 
- 1 tranche Jambon 
- 1 tranche Rôti de porc cuit de 45 g 
- 1 Cornichons aigre doux 
Préparation
Etape 1 /5
Rendez le beurre pommade (soit le sortir 1h avant du réfrigérateur soit 20 secondes au micro-ondes).
Etape 2 /5
Etalez une très fine couche de beurre sur une seule face des tranches de pain.
Etape 3 /5
Sur une assiette, retournez les tranches de pain pour que le beurre soit à l'extérieur. Etalez la moutarde dessus. Sur un des pains, superposez 1 tranche de fromage. Ajoutez les cornichons coupés en lamelles, une demi tranche de rôti, le jambon, puis la demi tranche de rôti et la tranche de fromage restantes.
Etape 4 /5
Refermez le sandwich face beurrée vers l'extérieur.
Etape 5 /5
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 12 minutes. Au bip : faites toaster le sandwich dans l'appareil fermé pendant 6 minutes sur une face, et 6 minutes sur l'autre.





