Saucisse de Moreteau façon Cubaine
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Cube bouillon volaille
1 Litre d'eau
100 Gramme de riz blanc cru
4 Cuillères a café huile d'olive
80 Gramme oignon émincés
10 Gramme d'échalote
200 Gramme tomates pelé
1 Saucisse de Moreteau
1.2 Verre vin blanc
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Pendant le préchauffage en mijotage moyen Mettre 2 cuillère à café d'huile d'olive et faire suer les oignons pendant 2 minutes
Etape 2 /3
Mettre la saucisse , l'échalotte, le sel, le poivre Ajouter les tomates pelés et 100 ml d'eau, 1/2 verre de vin blanc Mettre sous basse pression 10 minutes
Etape 3 /3
Ajoutez le riz, le cube de bouillon Relancer la cuisson sous basse pression pendant 15 minutes