Aiguillettes de poulet épices et olives
- Temps Total 7min
- 2min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
400 g D'aiguillettes de poulet
2 Oignons
1 càs De ras El hanout jaune
1 Kub or
2 càs D'huile d'olive
200 ml De crème fraîche semi épaisse
200 g D'olive noires dénoyautées
1 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Découper les oignons en lamelles
Etape 2 /4
Faire revenir les aiguillettes dans l'huile d'olive puis ajouter les oignons pendant 5 min
Etape 3 /4
Rajouter le reste des ingredients
Etape 4 /4
Faire cuire sous pression pendant 5min