undefined
Recette de Estelle

Aiguillettes de poulet à la crème et aux poivrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g aiguillettes de poulet

  • 1 poivron vert

  • 1 poivron rouge

  • 1 oignon

  • 200 ml crème fraîche

  • 100 ml bouillon de légumes

  • 1 càs huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 1 càs épices du sud (facultatif)

Préparation

Etape 1/6

Allumer votre cookeo en mode doré (préchauffage)

Etape 2/6

Couper les poivrons en petits morceaux et émincer l'oignon.

Etape 3/6

Mettre dans la cuve l'huile d'olive, l'oignon, les poivrons et les aiguillettes. Faire dorer 3 min.

Etape 4/6

Ajouter la crème, le bouillon, sel, poivre et les épices.

Etape 5/6

Passer en mode cuisson pendant 15 min.

Etape 6/6

C'est prêt. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires