undefined
Recette de portnawak30

Aiguillettes de poulet au curry

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g blancs de poulet

  • 150 g champignons de paris

  • 2 carottes

  • 250 g pommes de terre grenailles

  • 1 oignon

  • 1 càs maïzena

  • 10 cl crème fraîche liquide

  • 25 cl eau

  • 1 càs fond de volaille

  • 2 càs épices curry

  • 1 càs huile d’olive

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/9

Préparer tous les ingrédients : émincez les champignons et l oignon , couper les carottes en rondelles, détailler les blancs de poulets en Aiguillettes , couper les Pommes de terre grenailles en deux

Etape 2/9

Mettre le Cookeo en mode dorer : versez l’huile d olive

Etape 3/9

Mettre l’oignon dans la cuve et faites revenir 2 minutes

Etape 4/9

Ajouter les aiguillettes de poulet et faire revenir 3 minutes

Etape 5/9

Ajouter tous les légumes ( carottes, champignons et pommes de terre) Et faites revenir 3 minutes

Etape 6/9

Dans les 25 cl d eau : délayez le fond de volaille , le curry le sel et le poivre versez le tout dans la cuve du Cookeo et bien mélanger

Etape 7/9

Fermer le couvercle du Cookeo et mettre en cuisson sous pression 10 minutes

Etape 8/9

En fin de cuisson , crémer avec les 10 cl de crème fraîche , rajouter une cuillère à soupe de maïzena tamisée afin d’épaissir la sauce

Etape 9/9

Servir aussitôt–bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires