undefined
Recette de sojline

Aiguillettes de poulet et son chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g D'aiguillettes de poulet

  • 500 g De Pomme de terre

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 poivron

  • 25 cl De vin blanc

  • 50 cl D'eau

  • 1 càs De fond de veau

  • 1 chorizo

  • Sel

  • poivre

  • Thym

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

En mode doré, ajoutez l'huile d'olive, l'oignon Émincé ainsi que les gousses d'ail préalablement coupé en petits morceaux. Faite revenir 2 minutes.

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 2/3

Ajouter le poivron préalablement coupé en lamelles, le chorizo coupé en rondelles, les aiguillettes de poulet et les pommes de terre. Faire doré 3 minutes

  • 450g D'aiguillettes de poulet
  • 500g De Pomme de terre
  • 1 poivron
  • 1 chorizo

Etape 3/3

Ajouter le vin blanc, l'eau et la cuillère à soupe de fond de veau, salé et poivré à votre guise. Pour le thym , s'il est en branche mettre 3 branches de thym sinon 2 cuillères à café. Cuire le tout sous pression 10 min et c'est prêt. Bon appétit.

  • 25cl De vin blanc
  • 50cl D'eau
  • 1càs De fond de veau
  • Sel
  • poivre
  • Thym

Companions, ustensiles et accessoires