Agneau aux haricots verts
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Epaule d'agneau en cubes de 20/30 g
2 Oignon jaune pelé et émincé
300 g Concassée de tomate
500 g Haricots verts lavés et équeutés surgelés
1 càc Curcuma en poudre
1 càc Cumin en poudre
1.5 càs Concentré de tomate
1.5 càs Jus de citron (option)
2 càs Huile végétale
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer l'oignon.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Cuire l'oignon jusqu'à le carameliser. Ajouter la viande, les épices, sel et poivre. Mélanger et cuire 2 min.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients (sauf citron) en terminant par les haricots. Saler de nouveau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Parfumer de jus de citron. Servir accompagné de riz.