undefined
undefined
Recette de Moulinex

Agneau aux haricots verts

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Epaule d'agneau en cubes de 20/30 g

  • 2 Oignon jaune pelé et émincé

  • 300 g Concassée de tomate

  • 500 g Haricots verts lavés et équeutés surgelés

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • 1 càc Cumin en poudre

  • 1.5 càs Concentré de tomate

  • 1.5 càs Jus de citron (option)

  • 2 càs Huile végétale

  • 15 cl Eau

Préparation

Etape 1/7

Préparation des ingrédients.

Etape 2/7

Émincer l'oignon.

Etape 3/7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4/7

Cuire l'oignon jusqu'à le carameliser. Ajouter la viande, les épices, sel et poivre. Mélanger et cuire 2 min.

Etape 5/7

Ajouter les autres ingrédients (sauf citron) en terminant par les haricots. Saler de nouveau.

Etape 6/7

Cuisson sous pression

Etape 7/7

Parfumer de jus de citron. Servir accompagné de riz.

Companions, ustensiles et accessoires