Aïoli
- Temps Total 55min
 
- 15min
Préparation  - 40min
Cuisson  - 0min
Repos  
Ingrédients
10 personnes
1000 g Cabillaud
400 g Moule
30 Crevette
20 Fruits de mer
10 Pomme de terre
5 Carotte
400 g Haricot vert
1 Chou-fleur
1 Brocoli
10 Oeufs
7 gousse Ail
3 Jaune d'oeuf
2 càs Moutarde
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 càc Vinaigre
30 cl Huile de tournesol
15 cl Huile d'olive
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur Batteur Cuiseur vapeur 
Préparation
Etape 1 /11
Dans des récipients, pesez l'huile d'olive et l'huile de tournesol. Réservez-les.
Etape 2 /11
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les gousses d'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /11
Remplacez le couteau par le batteur. Ajoutez la moutarde, les jaunes d’œuf, le vinaigre, le sel et le poivre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Versez progressivement l’huile de tournesol et l’huile d’olive par l'ouverture du bouchon.
Etape 4 /11
Réservez la sauce au réfrigérateur.
Etape 5 /11
Pelez les pommes de terre et les carottes. Placez-les dans le panier vapeur.
Etape 6 /11
Versez 0,7 L d'eau dans le bol et fermez le bol avec le couvercle.
Etape 7 /11
Positionnez le cuiseur vapeur externe, mettez-y les haricots verts équeutés, le chou-fleur et le brocoli rincés et détaillés en morceaux.
Etape 8 /11
Mettez les haricots verts, le chou fleur et le brocoli dans l’accessoire cuiseur vapeur et le cabillaud sur le plateau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 9 /11
Retirez le panier avec les pommes de terre et les carottes. Mettez les œufs à la place.
Etape 10 /11
Ajoutez les moules avec le poisson. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /11
Servez le poisson avec les moules, les légumes, les bulots et les crevettes. Servez avec la sauce aïoli.
