Îles flottantes
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 pincée sel
180 g sucre
6 oeufs
1 càc sucre vanillé
Préparation
Etape 1 /4
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes . Mettre une pincée de sel et commencer à battre les blancs d oeufs ajouter au fur et à mesure le sucre et sucre vanillé jusqu'à obtenir les blancs en neige
Etape 2 /4
Mettre 20 cl d eau dans la cuve et placer un plat supportant la chaleur sur le panier .Remplir le plat avec les oeufs à la neige et lancer la cuisson rapide sous pression. 4 mn
Etape 3 /4
Laisser refroidir le plat dans la cuve ouverte 10 mn avant de le sortir afin de ne pas se brûler. Enfin sortir l iles flottante laisser refroidir et mettre au réfrigérateur
Etape 4 /4
Servir une part d île flottante dans une assiette avec crème anglaise au fond ( réalisée avec les jaunes d oeufs ) Faire un caramel et verser dessus si on le désire. Bon appétit