undefined
Recette de oobink

Émincés de dinde aux petits légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

3 personnes

  • 600 g Émincés de dinde

  • 1 Oignon

  • 4 Carottes

  • 200 g Petits pois

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Bouquet garni

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 15 cl Fond de volaille

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Émincez l’oignon, coupez les carottes en rondelles.

  • 1 Oignon
  • 4 Carottes

Etape 2/4

Faites revenir l’émincé de dinde et les oignons 5mn avec l’huile dans la cuve en mode rissolage moyen et en remuant régulièrement.

  • 600g Émincés de dinde
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Etape 3/4

Ajoutez les carottes, le bouquet garni, le concentré de tomates et le fond de volaille. Salez et poivrez à votre guise. Lancez le monde cuisson sous pression pour 20mn.

  • 4 Carottes
  • 1 Bouquet garni
  • 1càs Concentré de tomate
  • 15cl Fond de volaille
  • Sel
  • Poivre

Etape 4/4

Ajoutez les petits pois et prolongez la cuisson de 5mn.

  • 200g Petits pois

Companions, ustensiles et accessoires