Riz aux kiiris, et émincés de dinde
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile
2 Echalotes
4 Kiris
1 l Eau
Poivre
1 Cube de volaille
400 g Riz basmati
450 g Emincés de dinde
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le mode doré en préchauffage. Dès son départ versez l'huile ainsi que les échalotes coupées en dés. Laissez dorer le temps du préchauffage.
Etape 2 /3
Versez dans la cuve le reste des ingrédients sauf les kiris. Mettre sous pression 8 min
Etape 3 /3
Déposez dans 1 plat les kiris. Y versez le contenu de la cuve. Bien mélanger le tout. Servir immédiatement. Bon appétit!






