Émincé de dinde
- Temps Total 20min
- 10minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc 
- Cookeo Wifi 10-en-1 Noir 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Escalope de dinde 
- 2 Belle échalotes 
- 3 Carottes 
- 100 g Lardons 
- 1 Cube bouillon volaille 
- 20 cl De crème 
- 2 càs Farine 
- 1 càs Planta fin 
- 12 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les échalottes puis les ciselé. Éplucher et tailler les carottes en rondelles, puis couper les escalopes en lamelles.
Etape 2 /3
Allumer le cookeo en cuisson classique position doré. Mettre la matière grasse et faite doré les échalotte, les carottes, les lardons et les lamelles de dinde pendant 5 min. Verser ensuite la farine puis laisser cuire 2 min.
Etape 3 /3
Ajoutez en suite les cube de bouillons, la crème et 12 cl d'eau placer le cookeo en position cuisson sous pression cuire 10 minutes.






