undefined
Recette de jobertomeu

Écrasé carottes pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 carottes

  • 6 pommes de terre

  • 200 g lardons

  • 3 pincée piment d’espelette

  • 4 pincée sel

  • 5 g persil plat

Préparation

Etape 1/5

Éplucher les carottes et les pommes de terre

Etape 2/5

Passer les carottes et les pommes de terre à la mandoline ou râpe à fromage

Etape 3/5

Mettre en mode « dorer » et ajouter du beurre, puis y mettre les carottes et les pommes de terre. Laisser revenir 5mn en remuant

Etape 4/5

Hacher le persil, le rajouter avec les lardons, le piment d’espelette et le sel. Éventuellement mettre un cœur de bouillon volaille

Etape 5/5

Lancer la cuisson sous pression pendant 10mn en rajoutant un verre d’eau

Companions, ustensiles et accessoires