Écrasé de pommes de terre et carottes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
110 g Oignon
150 g Jambon maigre en dés
1 càc Huile
400 g Carottes
200 g Pommes de terre à chair farineuse
15 cl Eau
1 càc Bouillon de légumes en poudre
2 pincée Muscade
1 pincée Poivre
1 càs Persil haché
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Ajoutez les dés de jambon et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Jambon maigre en dés 1càc Huile
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Carottes 200g Pommes de terre à chair farineuse
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur. Rajoutez l'eau, le bouillon de légumes, la muscade et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15cl Eau 1càc Bouillon de légumes en poudre 2pincée Muscade 1pincée Poivre
Mélangeur
Etape 5 /6
Incorporez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càs Persil haché
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez immédiatement