undefined
undefined
Recette de Moulinex

Écrasé de pommes de terre et carottes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Oignon coupé en 2

  • 150 g Jambon maigre en dés

  • 1 càc Huile

  • 400 g Carottes

  • 200 g Pommes de terre à chair farineuse

  • 15 cl Eau

  • 1 càc Bouillon de légumes en poudre

  • 2 pincée Muscade

  • 1 pincée Poivre

  • 1 càs Persil haché

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Épluchez l'oignon et coupez-le en deux.

  • 1 Oignon coupé en 2

Etape 2/7

Mettez-le dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1 Oignon coupé en 2
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Ajoutez les dés de jambon et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Jambon maigre en dés
  • 1càc Huile
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Épluchez les carottes et les pommes de terre. Coupez-les en petits morceaux.

  • 400g Carottes
  • 200g Pommes de terre à chair farineuse

Etape 5/7

Ajoutez les légumes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Carottes
  • 200g Pommes de terre à chair farineuse
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6/7

Placez le mélangeur. Rajoutez l'eau, le bouillon de légumes, la muscade et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Eau
  • 1càc Bouillon de légumes en poudre
  • 2pincée Muscade
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur

Etape 7/7

Incorporez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Persil haché
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires