Wok de légumes aux œufs

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 œuf(s)
  • 8 asperge(s) verte(s) coupées en tronçons
  • 200 g de petits pois écossés
  • 2 poignée(s) de pousses de soja
  • 2 poignée(s) de pousses d'épinard
  • 2 càs de sauce soja
  • 8 cl d'eau
  • 2 càs d'huile de sésame
  • 10 brin(s) de coriandre ciselée

Instructions

Préparer les ingrédients.

Battre les œufs en omelette. Verser l'huile dans la cuve.

Faire cuire les œufs. Réserver. Dorer les légumes sauf les pousses de soja.

Ajouter la sauce soja et l'eau. Mélanger.

Cuisson sous pression

Ajouter les œufs et les pousses de soja. Servir avec la coriandre.

Conseils

Servez ce plat avec du riz basmati si vous désirez un repas plus copieux.

Cette recette peut être réalisée avec