Wok œuf légumes tefa
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Nouilles chinoises
15 cl Eau
5 càs Sauce soja sucrée
1 Carottes
90 g Pousse de soja (haricots mungo)
0.25 Oignon
75 g Feta
3 Oeufs
Cacahuètes
Oignons frits
Beurre
2 càs Crème fraîche épaisse
20 cl Lait
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Cuire les nouilles chinoises selon indications et les égoutter Pendant ce temps, couper les carottes en fines lamelles et l’oignon
Etape 2 /7
Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le lait
Etape 3 /7
Dans la cuve, ajouter le beurre puis le mélange avec les oeufs. Laisser cuire tout en remuant pour obtenir des œufs brouillés
Etape 4 /7
Ajouter les lamelles de carotte, les oignons, les haricots mungo (soja) et laisser cuire tout en remuant. Pendant ce temps, couper la feta en dés
Etape 5 /7
Ajouter les nouilles et l’eau
Etape 6 /7
Ajouter la feta, la sauce soja sucrée et les cacahuètes
Etape 7 /7
Pour finir, servir en ajouter selon les goûts des oignons frits