Vermicelles de riz & Legumes

Recette de Debiedebo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 100 g Vermicelles de riz
  • 3 Courgettes
  • 3 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 2 Bouillon cube de volaille
  • 1 càs Huile d’olive
  • 1 Noix de beurre demi sel
  • 1 pincée Curcuma
  • 1 pincée Curry
  • Sel et poivre
  • 1 pincée Coriandre
  • 50 cl Eau tiède

Instructions

Commencez par couper les carottes , courgettes et pommes de terre en rondelles. Émincez les oignons .

Mettre le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir tous les légumes avec l’huile d’olive et beurre env 5 à 10mn.

Stopper le mode rissolage , ajoutez le cube émietté , l’eau , les épices et lancer un mode sous pression pour 13mn.

Pendant ce temps faites tremper 4mn les vermicelles dans de l’eau bouillante à couvert puis les rincer à l’eau froide et les égouttez et réservez.

Quand la cuisson est terminée, ajoutez les vermicelles , et repassez en mode sous pression pour 2mn.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous