Vermicelles de riz & Legumes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de @Debo_Ptits_Plats ( Insta aussi)

Vermicelles de riz & Legumes

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  • Temps Total 28min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Vermicelles de riz

  • 3 Courgettes

  • 3 Carottes

  • 3 Pommes de terre

  • 1 Oignon

  • 2 Bouillon cube de volaille

  • 1 càs Huile d’olive

  • 1 Noix de beurre demi sel

  • 1 pincée Curcuma

  • 1 pincée Curry

  • Sel et poivre

  • 1 pincée Coriandre

  • 50 cl Eau tiède

Préparation

Etape 1 /5

Commencez par couper les carottes , courgettes et pommes de terre en rondelles. Émincez les oignons .

Etape 2 /5

Mettre le cookeo en mode rissolage fort , faites revenir tous les légumes avec l’huile d’olive et beurre env 5 à 10mn.

  • 3 Courgettes
  • 3 Carottes
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive
  • 1 Noix de beurre demi sel

Etape 3 /5

Stopper le mode rissolage , ajoutez le cube émietté , l’eau , les épices et lancer un mode sous pression pour 13mn.

  • 2 Bouillon cube de volaille
  • 1pincée Curcuma
  • 1pincée Curry
  • Sel et poivre
  • 1pincée Coriandre
  • 50cl Eau tiède

Etape 4 /5

Pendant ce temps faites tremper 4mn les vermicelles dans de l’eau bouillante à couvert puis les rincer à l’eau froide et les égouttez et réservez.

  • 100g Vermicelles de riz

Etape 5 /5

Quand la cuisson est terminée, ajoutez les vermicelles , et repassez en mode sous pression pour 2mn.

  • 100g Vermicelles de riz