Riz aux vermicelles
- Temps Total 9min
- 2min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
100 g Vermicelles
200 g Riz
30 g Beurre
400 g D'eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir les vermicelles avec le beurre jusqu'à ce qu'il commence à légèrement brunir.
Etape 2 /4
Rajouter le riz et laisser dorer encore 2 min
Etape 3 /4
Mettre l'eau. Et mettre 7 min en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
C'est prêt. Assaisonner à votre convenance.